Не дозвонились? Закажите
Обратный звонок или напишите нам

ТЕЛЕФОН:
+7 495 789-84-25

  • Главная
  • Новости
  • Компания ВОРОТААВТО представляет новую модель встроенной калитки для ворот секционного типа

Начались продажи новой встроенной калитки V5 для секционных ворот Дорхан RSD02 и ISD01.

Данная модель существенно отличается от предыдущих версий, имеет ряд преимуществ:

Небольшая высота порога (20 мм) облегчает проход и проезд через калитку, снижает риск споткнуться.

Представлена разнообразная цветовая гамма профилей окантовки: серый, белый и коричневый, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант отделки конструкции.

Новая конструкция неравнополочных профилей, позволяющая увеличить прочность калитки. Продуманный дизайн элемента придает калитке очень стильный современный вид.

Обновленная конструкция угловых соединений, позволившая обеспечить высокую степень жесткости калитки.

Усовершенствованный доводчик, который специально встроен в проем. Элемент абсолютно невидим, в то же время может легко регулироваться при помощи клапанов. Шина доводчика входит в комплектацию профилей конструкции

Наличие специального фиксатора, предназначенного для снятия нагрузок с калиточных петель, удержания створки в нужном положении при открытии. Благодаря этому элементу створка калитки располагается правильно, обеспечивая удобный проход и проезд.

Специальный датчик открытой калитки, регулирующий положение полотна ворот и не допускающий его движение в случае, если калитка открыта. Для нормального функционирования элемента необходимо подключение комплекта BD BOX. При использовании такой модели датчика отпадает необходимость протягивания кабелей для его подключения.

В компании "ВоротаАвто" вы можете заказать автоматические противопожарные ворота, выполненные в стандартных размерах, или изготовленные по индивидуальному проекту. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимый размер и комплектацию ворот, а также предварительно рассчитать приблизительную стоимость.

 

Оформление заказа

Имя

E-mail

Телефон

+7

Комментарий