Не дозвонились? Закажите
Обратный звонок или напишите нам

ТЕЛЕФОН:
+7 495 789-84-25

В ассортименте компании ВоротаАвто появились панели с одинарным стеклопакетом и перфорированным алюминиевым листом. Они применяются для изготовления полотна панорамных ворот ISD02.

Арт. 127001D «Одинарный стеклопакет для панорамного остекления»

Для сборки полотна ворот с одинарным стеклопакетом применяются панели, выполненные из остекленных базовых алюминиевых профилей. Толщина стекла составляет 3 мм, а прозрачность – 75%. Чтобы монтаж и замена стеклопакета не вызывали затруднений, используется алюминиевый штапик. Гидроизоляцию стеклопакета обеспечивает уплотнитель.

Арт. 127001R «Заполнение из перфорированного алюминиевого листа»

Для сборки полотна ворот с перфорированным заполнением используют панели, выполненные из базвовых алюминиевых профилей и алюминиевого листа. Толщина листа – 1,5 мм, диаметр отверстий – 5 мм. Для оперативного монтажа и замены листа используется алюминиевый штапик. Фиксация сетки к полотну ворот производится с помощью алюминиевых заклепок.

При изготовлении полотна учитываются пожелания заказчика. Панели могут быть панорамными, перфорированными или это может быть комбинация с энергоэффективными сэндвич-панелями. В полотно ворот также может быть встроена калитка из перфорированного алюминиевого листа. При монтаже калитки может также использоваться одинарный стеклопакет. Компания DoorHan применяет карту RAL, которая дает возможность подобрать цвет для окраски алюминиевого профиля.

Если заказ включает полотно с одинарным стеклопакетом или перфорированным стальным листом, то в этом случае делается дополнительная наценка к стоимости ворот.

Область применения промышленных секционных ворот DoorHan увеличивается за счет новых видов заполнения панелей. Это дает возможность клиенту создать полотно, отвечающее требованиям конкретного объекта.

 

Оформление заказа

Имя

E-mail

Телефон

+7

Комментарий