You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы клиентов

На этой странице мы публикуем отзывы о нас. Напишите свое мнение о работе специалистов, с которыми вы общались. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту mail@vorotaavto.ru или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Картах. Спасибо!

Виктор
15.06.2022

Заказывал ворота для предприятия в компании "ВоротаАвто". Опытные специалисты все привезли и установили. Никаких нареканий по качеству выполненных работ нет. Все исправно функционирует. Цены оптимальные.

Александр
08.06.2022

Обращался в компанию "ВоротаАвто" с поломкой шлагбаума. Сотрудники оперативно установили причину неисправности и устранили неполадки. Цены доступные. Работа выполнена качественно.

Валентина
25.05.2022

Заказывали с мужем ворота в гараж. Очень понравился большой ассортимент ворот в компании. Опытные специалисты помогли определиться с выбором. Удобная форма оплаты. Доставка и установка выполнены качественно. Остались довольны.

Михаил
11.03.2022

Заказывал в компании откатные ворота для въезда на дачные участки. Качество работы полностью удовлетворило. Работают настоящие профессионалы. Приехали и все установили. Буду рекомендовать компанию знакомым и коллегам.

Сергей
03.09.2021

Решил установить автоматические ворота. Знакомый посоветовал компанию "ВоротаАвто". Обратился сюда и не пожалел. Ассортимент огромный, индивидуальный подход к каждому клиенту, цены отличные, качество на высоте. Рекомендую.

Андрей
17.07.2021

Заказывал ворота на автомойку в "ВоротаАвто". Все получилось качественно и оперативно. Специалисты компании всегда готовы идти навстречу клиенту, учли все пожелания. Теперь планирую заказать еще и ворота на дачу.

Мария
12.06.2021

Покупала шлагбаум в "ВоротаАвто". Специалисты произвели все работы качественно. Все работает как надо. Лучшее качество, лучшие цены, профессиональный подход - все это "ВоротаАвто".

Максим
21.05.2021

Работаем с "ВоротаАвто" на протяжении нескольких лет. Качество работы полностью устраивает. Здесь можно не только купить ворота, но и заказать качественный ремонт. В блестящем результате можно даже не сомневаться. Рекомендую.

Егор
09.05.2021

Обращаюсь в компанию не первый раз. Устанавливали ворота на дачу, в гараж. Компания сотрудничает только с известными производителями, поэтому в качестве можно не сомневаться. Цены оптимальные.

Кирилл
22.04.2021

Покупал распашные ворота с установкой. Отличное качество, хорошие цены. Очень удобный сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом. Удобная форма оплаты, возможен безналичный расчет.

Заказать бесплатный выезд специалиста для замера